Faca Peixeira com Lâmina em Aço Carbono 8 Tramontina

Código: 8615826 Marca:
R$ 19,99
até 2x de R$ 10,23
ou R$ 19,79 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 19,99 sem juros
    • 2x de R$ 10,54
    • 3x de R$ 7,12
  • R$ 19,79 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8

Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita!

Informações Gerais Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
Recomendações de Uso Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Peso 0,10 kg
Garantia 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação.
Dimensões
Selos Selos
R$ 19,99
até 2x de R$ 10,23
ou R$ 19,79 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

A S L Casa & Construção LTDA - CNPJ: 31.746.891/0001-53 © Todos os direitos reservados. 2021

Frete Gratís.
Sair
Minha Figura *Consulte condições!!